俺们已经上了毕业班,现在要来总结一下:嘿嘿,这是我们班同学在扯着嗓子吼哩!是呀,马上升初中了,该把我们的杰作生活剧展览展览了。
一决雌雄
耶!万岁!老班终于走了。我们男女生立马分成两派,比读课文。两大派先各选出一名代表,石头剪子布决谁先读。听,男同学读的多洪亮啊!如雷贯耳,气势磅礴。啊,瞧,女同学们读的多投入啊!声音婉转动听,像黄鹂鸟一样。读完后,男同学说女同学是唱催眠曲,五年级时学的《月光曲》中的盲女怎么沉醉了?还不是女生读的太柔了,人家全睡着了!女生也不服气的说,贝多芬为什么最后耳朵聋了?还不是男生声音太大了,把人家耳朵都震聋了!可想而知最后两大派以口水战演变成了武林大战。男生猛用九阳神功,女生则尽使九阴白骨爪。
姜还是老的辣
有句话说的好:自古英雄出少年,可还有一句话说:姜还是老的辣。可这英雄见了老姜,就成了狗熊了。我们班就是一个典型。我们老班可不好对付。晚饭消化一夜了,因而早自习我们腹中常唱空城计。应补充些吃的了。但老班神出鬼没。经常在我们做梦也没想到的时候出现。我们把门反锁住,可老有些迟到的同学让我们虚惊一场。学习委员出了个主意:让迟到的同学拍一下手,敲三下门。不愧是学习委员,这法子让我们一连好几天都安然无恙。但好景不长,一日,暗号再次响起,学习委员得意洋洋的叼着一根香肠去开门,啪他的香肠掉在地上。难以置信,居然是老班!大家全都惊呆了。于是全班除了##一人,全被减了一周红旗,学习委员也被撤职。翌日,##这一各方面都平平的隋炀帝居然荣升为学习委员。大家才恍然大悟,原来是他冲啊,同志们,消灭叛徒,不知谁高喊了一声,大家便蜂拥而上,几乎被大家的唾沫星淹没了。
小学、初中、高中、大学像汉堡包,而小学,则是汉堡中那最美味的肉片,让人满口留香。
天空的200字范文
中午,我睡在草坪上仰望着天空,我看到了各式各样,变化多端,变化莫测的云。它们有的像一群活泼快乐的小山羊;有的像一棵枝繁叶茂的大树;有的像一只活蹦乱跳的的小兔;有的像一只可爱的小狗;有的像一只特别机灵的小老鼠;有的像一辆豪华的小轿车;还有一只万分可怕的老虎……。我还隐隐约约地看到了一只凶猛的狼在虎视眈眈地看着远处的一群可爱的小绵羊,好像随时准备冲出去吃了它们。不过我最喜欢的是一棵美丽的蘑菇,五彩缤纷,五颜六色,看起来好吃极了!头顶像一只小巧玲珑的小刺猬,下面像圆柱体,坚实的踩在空中。一阵风吹来,这些美丽的云朵又变成了其他美丽的景象了。把它们变成了一栋栋小房屋,偶尔还发现几只小鸟飞来,在旁边快乐地嬉戏,有的在捉迷藏,有的在“赛飞”,我隐隐约约看到一只小鸟钻进了一栋房子,可能他要睡觉吧或者是累了进去休息。
这真是一片片奇怪的云!