“汉堡真好吃阿!”我准备为大家设计一个汉堡节,日期在10月29日:一是因为那天是我的生日,二是因为我特别喜欢吃汉堡。
那天早晨,我一醒来,就迅速穿好衣服,冲出了家门,来到了解放东路的一个大广场上。广场上人山人海,我左挤、右挤,好不容易才来到广场中央。广场中央放着一个巨无霸汉堡,差不多有一个别墅那么大。我一看,都惊呆了,眼睛一眨不眨地盯着那里。周围的人也都期待着开始吃汉堡。这时,广播里通知可以吃汉堡了,汉堡节正式开始啦!我立马冲到了汉堡前,顺着梯子,来到了牛肉层,左手拿叉子,右手拿刀,一块一块吃起来。啊,香香的,嫩嫩的,真好吃!不一会儿,那里就被我吃穿了,于是,我又掉到了鳕鱼层。看着金灿灿的鳕鱼,我吞了一口口水,立马找了个合适的位置,又开始吃起来了。正吃着吃着呢,突然发现了我的同学陈星宇。只见他躺在楼板上,嘴里直嚷嚷:“哎哟!我肚子都快吃撑了!”
我顺着梯子来到了第三层:青菜层。这里绿油油的,还时不时得飘来一股股清香,我又想吃了,哈哈!突然,我发现这里的墙角有一个小门。于是我来到墙角,把那扇小门轻轻推开,顺着狭小的通道来到了一个游乐园。这里有很多人,他们脸上都洋溢着幸福的笑容,随着音乐又唱又跳的。我一看,不由自主地也加入了队伍,开始唱起来……
这一天很快就结束了。虽然十分短暂,但是特别绚丽多彩。
这个汉堡节,我过得很开心,相信大家都会喜欢这个节日的!