乒乓球的说明文
三年级开始,学校里同学们一直流行玩弹子。可是,一天上午,我们的想法忽然转变了!
这天上午,我们正在花坛上津津有味的打着弹子。突然,看见罗老师和几个工人叔叔搬运来了很多材料。同学们都跑去看热闹,可谁也不知道这些材料是干什么用的。于是,就争先恐后地问罗老师,罗老师兴奋地说:“这是乒乓球台,专门给你们活动用的。”听了这话,我们一蹦三尺高,决定再也不打弹子了,要好好地练习打乒乓球。
第二天,我早早的来到学校。走进校门,眼前一亮,两张乒乓球台已经装好,崭新无比。早操时,学校广播通知:“左边的球台供三四年级小朋友使用,右边的球台供五六年级小朋友使用,一二年级的小朋友最好不要去玩。”第一节课后,我们急忙拿出球拍,连书都顾不着换,就奔下楼梯,来到操场。这时操场上一个人也没有,我和孙玉翔很快占领了球台的两边。因为我俩是最要好的朋友,班里的同学开玩笑地给我们取了个“名子”——兄弟双占。我们拿出了圆溜溜的乒乓球,开始了练习。这时,打乒乓球的同学蜂拥而来。孙玉翔说:“谁也不带”。可我想:“单独几个人打多没意思呀,人多乐趣多,我们要来一场比赛。”于是说:“我这边都带。”同学们呼啦一下都跑到我这边来了。这时,孙玉翔好像慢慢明白了我的心理,急忙改口说:“我这边也都带。”这下又有一半的同学跑到他的那边去了。因为课间时间短,我们实行了一球制。
描写兰花的作文合集(65字)