用小狗我的朋友为题作文
我告诉你们我养的这只小狗叫逗逗。它的眼睛圆溜溜的像两颗宝石,牙齿又尖又小,头圆圆的像个小皮球,嘴巴黑黑的,耳朵耷拉下来,鼻子是咖啡色的,脚是梅花样的,全身的毛软软的。它尾巴翘起一扭一扭的,走起路来大摇大摆的,神气极了!
每当我把饭端到茶几上吃时,它就围着我转来转去,好像在说主人,我肚子饿了,可以给我点吃的吗?我就夹了一块肉骨头给它吃。它就津津有味地吃了起来。然后,我从奶箱里拿了一瓶奶挤在碗里,它一下子就喝完了。
你想知道它为什么喜欢摇尾巴和汪汪叫吗?我来告诉你,它摇尾巴是说我们做朋友。汪汪叫是说我不认识你,请你离开。
我喜欢这只小狗!