朋友作文500字
我的好朋友,她长着一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,一个樱桃小嘴,很可爱。她就是林思茸。我们曾经有过很多开心的故事,下面就让我来为你们讲吧!
记得有一次,我去思茸的家找她玩,到了她家后,她就问我我们玩什么呢?我就和她说什么游戏好玩,我们就玩什么。她答应了。
于是,我们玩了过家家的游戏和贴鼻子的游戏等等过了一会,我们玩得精疲力尽,就休息的一会,喝点水,思茸说我们玩一下电脑吧!我说好啊!
接着,我们打开了电脑,又打开了网页,于是,又点了7k7k游戏,点了橡皮筋冒险的游戏,正玩的开心,时间就到了,最后,我依依不舍的回家了。
虽然我和思茸是同学,但是我总把她当成我最好的朋友,因为不管是我遇到困难,还是她遇到困难,我们都会互相帮助,互相承担,就像是两姐妹一样。
看,这就是我的好朋友林思茸。