写冬天的日记范文
冬天像是一个省略号,它代表着明年的春天的即将开始,也是带包着今年的结束;冬天像是一个句号,它是今年前三季的一个结束;冬天像一张序幕,在序幕的后面隐藏着无限的快乐;冬天相信生命的储备,是生活的孕育。
冬天,花草树木,由春的绿色变成了冬天的棕色,它们变得枯萎,又很单调;它们没有春天般的翠绿和鲜艳,也没有夏天的茂盛,更没有秋天那么可爱;它让我们感到凄凉,单调,但又让我们得到无穷的快乐,因为它们每年冬天的枯萎都是为下一年更好的萌芽储存能量。
每年的花草树木都有着自己的心思,它们都是在为自己明年有一个好的开始做准备。它们有时令人思考,有时令人回味,有时又让人品也品不透,想也想不出。
一年只有松柏在不断的为四季增添着一份绿,一份快乐,一份生机。
冬天下雪是最经常不过的了,它体态轻盈,通体洁白。
它是快乐的使者,高兴的天使,纯洁的姑娘,它们是一个快乐的孩子,在空中翩翩起舞。
在一年中,大家很少喜欢冬天,但冬天有许多的美,有苍凉的美,纯洁的美,期待的美……