书是人类进步的阶梯书是全世界人的营养品书是人心中的启明星每当想起这些关于读书的名言警句时,我总会禁不住拿起一本书,津津有味地读起来。
在书中,我认识了爱迪生、老舍、季羡林、朱自清进入他们的故事才知道,原来都是爱读书的人。从此,我也爱上了读书,并不断从书中吸取养分。
我最喜欢看的是作文书。以前作文写得非常不好,词汇贫乏,语句生硬。现在比起来,提高了不少呢!在作文书里,我发现了不少点睛之笔。
之后,我喜欢看一些女生日记,从中获得了许多大道理。
其次,我喜欢看一些古典作品,比如:《三国演义》、《红楼梦》、《水浒传》等等。
读书,使我开启了智慧的大门。我爱读书。