3月5日 星期六
今天妈妈闯祸了,平时很精明的她把一楼铁门关上的同时,钥匙瞬间掉进了门缝里,大家站在门外,想破脑袋就是想不出办法,这时楼上的阿姨回来了,她拿出了钥匙开了门,帮了我们一个大忙!心中充满感激的奶奶一进厨房,就拿了几颗水果送给她,来报答我们对她的谢意,这时妈妈在一旁很不好意思的低头忏悔。
还有一次,妈妈还把买来的冰淇淋,放在她的摩托车的车厢内,根本就忘记冰淇淋的存在,一直到隔天早上,她下楼,要出去拿东西时,把车厢打开,要放包包时,才发现这冰淇淋全都融化,变成水了。