春天来了,大自然变得更加美丽、热闹了。
公园里的花都开了,有杜鹃花。广玉兰花。牵牛花。蝴蝶花……杜鹃花的花朵黄黄的,像一位位穿着黄色衣服的仙子站在这里。广玉兰花有一个特点,它的花已经开满枝头的时候,叶子却才冒出一点点嫩芽。牵牛花像一个个紫色的小喇叭,所以人们也它喇叭花。听人说牵牛花每当凌晨四点左右开放,好像是在叫人们起床呢!蝴蝶花开放了,远远看去像一只只美丽的蝴蝶停在草地上。走近一看,原来是一朵朵蝴蝶花,真可爱!
果园里有红色的苹果花,粉红的桃花,雪白的梨花,各种花儿争奇斗艳,芬芳迷人,把大自然装扮得光彩夺目。其中最美丽的就是桃花了,盛开的桃花就像小朋友们的一张张笑脸,美丽极了!
春天真美啊!我真想多去外面走走看看,把美丽的春天深深的留在记忆里。