小学生春天来了的日记
春天来了!春天来了!我们几个好朋友脱掉棉袄,冲出家门,奔向田野,去寻找春天。
我们来到公园里,小草从泥土里探出了小脑袋,旁边还有很多五颜六色的花朵,有桃花,梨花,迎春花,还有很多叫不出名字的花儿争相斗艳,美丽极了。
我们又跑去小溪边,小溪解冻了,叮冬叮冬……多好听的“琴声”啊!而且小溪旁边的柳树也发芽了,翠绿的枝条垂下来,一阵阵微风吹过,柳条轻轻摆动,仿佛在说:“春天来了,天气真舒服呀!”
我们又来到了郊外,发现人们的衣服穿的很少很薄了,有些小女孩都穿上了漂亮的花裙子呢!
春天来了,万物复苏,天气也慢慢变得暖和,太阳光照射着大地可温暖了。春天真美啊!我喜爱春天,喜爱春天春暖花开的景像!