我有很多个好朋友,但是,我最好的朋友还是汪汪狗。
汪汪狗是个子不高;身才匀称的小女孩。她总喜欢把齐齐的刘海搭在额头上,她有一双水汪汪的大眼睛镶在圆圆的脸蛋上,特别的可爱。她的脸可是她身上最大的特点哦!只要是认识她的人,都总是忍不住用双手捏捏她的脸,这可是我们和她打招呼的方式。
四(二)班有很多人不知道她汪汪狗这个外号,因为这是我和她的小秘密,有时我叫她半天她不理我,我只要叫汪汪狗,她就假装生气的的大叫黄瓜。黄瓜是我的外号,只有我们两知道,你们可不要告诉别人哦。
汪汪狗是个开心果,不过她也有可怜的时候,比如说今天早上吧。我刚走进教室门口她就急冲冲的跑过来对我说:黄瓜,我完蛋了,昨天我在书包里没有看到数学的一课三练,我就把作业的答案写在了一张纸上,可是今天早上我在书包里看到数学的一课三练,但是我发现我写答案的那张纸没带,最可悲的是数学课代表把我放在课桌上的数学一课三练收上去了,如果老师到时改作业发现我没有写我就惨了,黄瓜,我说我该怎么办呀。我昨天是和李微琪一块写的作业,你说我可不可以让她帮我作证呀。黄瓜,我说我是不是太聪明了,我看着她自说自话的在一边眉飞色舞,在心里大叫,汪汪狗呀,你真是个马虎蛋。
哦,忘了告诉你们了,汪汪狗的真名叫汪亮含,她是我最好的朋友,永远都是。