我的愿望周记范文
大家都有愿望,当然我也有!!
我希望长大后要做歌星,因为这是我的愿望,因为我蛮会跳舞的,也很会唱歌,我不知道会什么小时候就很有兴趣,小时候是张惠妹的歌迷呢!现在呀!一大堆,我都不清楚谁是我歌迷了呢!!
还有,我希望大家都平平安安的,不要离开我,我会很难过的~现在我只希望功课能在更好,不然我退步了!!可是会让大家失望,我不希望这样,所以只好努力读书了!!
还有还有...我希望大家能跟我做朋友~因为我没什么朋友!所以我希望大家能够体谅我,跟我做好朋友好吗?我不想要同情的那种朋友,我想要的是真心的朋友唷!!请大家跟我做好朋友!!