我的愿望周记范文
每个人都有愿望,有些人的愿望在天空翱翔;有的在追逐原野的小马,每个人的愿望都充满了绽放的莲花。
森林的渴望不再有人类到来,只希望让纯真的动物安居;地球的希望人类不要再把河流弄脏,留一条清澈的小溪,让小虾自在的玩耍,让鱼儿快乐的来回悠游,让青蛙高兴的歌唱。还有,请不要把树木砍光,留一片茂密的森林,让小猴子当乐园;让孔雀有家园,让世界有花园,请不要把草原变得光秃秃!让活泼的马儿驰骋,让老实的牛儿漫步,让可爱的羊儿安居。请不要把天空弄脏,留几片洁白的云,让鸟儿自由飞翔;让阳光更加灿烂,让天空永远都蔚蓝!(qX54.cOm 群学网)
如果我的梦成真了,天空更蔚蓝,阳光一定会更灿烂!