我喜欢的玩具日记
我喜欢的玩具应有尽有,有溜溜球、模型、玩具手枪我最喜欢的玩具当然要数模型了。
记得二年级时,爸爸给我买了一个模型,我兴高采烈地飞奔回家,按照说明书拼了起来。零件又小又多,看得我眼花缭乱。我风风火火地大叫:老爸!你快帮我来拼一下模型!爸爸懒洋洋地说:我最最最亲爱的儿子呀,你自己拼吧,我要睡午觉。我当时气得差点吐血!我左看看,右看看,觉得也不是很难。过了两小时,我终于把机动战士模型拼好了。
机动战士穿着蓝中带白的衣服,左手拿矛,右手拿盾,样子可威武了。我高兴得一蹦三尺高!
拼模型可以煅烧手指,我爱我的模型!
(日记网,)