我喜欢的玩具日记
我有许多玩具,我最喜欢的玩具就是一艘防空巡逻舰,它是我过生日时同学送给我的。日记四年级日记
我的巡逻舰是银白色的,好像是刚刚出厂的新军舰。船身是流线形的,船头尖尖的,甲板宽宽的,甲板上有雷达、大炮、导弹、救生艇,还有在甲板上站岗的哨兵,虽然体积都缩小了,但麻雀虽小,五脏俱全,连哨兵的表情都看得很清楚,一副威风凛凛的样子!最高层的甲板上面有两个大烟囱,巡逻舰的燃料也从这里来,也许这正是驱动军舰战斗的动力。我有时把炮筒竖起来,似乎正瞄准敌人的军舰;我有时把炮筒放下来,代表它正取得胜利平安归来。
如果这艘船是真的,那我就是这艘船的船长,我要开着它出去航海,看见敌人时,我会勇往直前,打得敌人落荒而逃;看见朋友时,我会鸣礼炮致敬;遇到风浪时,我会调集所有的人员和设备与风浪博击;风平浪静时,我会躺在甲板上数星星和月亮。
我很喜欢这艘巡逻舰,因为它能让我给它编许多有趣的故事,让我展开无尽的幻想。