我喜欢的玩具日记
我的玩具有很多,比如:小汽车,小熊,乐高,但要说最喜欢的嘛,当然非乐高莫属呢!
乐高是一种自由拼装的积木,它的外包装是一个大盒子,里面是一小袋一小袋的零件,每块都是一面是凸出来的小圆柱,另一面就当然是凹进去的小圆柱,这些小零件颜色不同,大小不同,形状也不同,但它可以拼出各式各样的东西,飞机,汽车,房子,人等。
记得去年六一,我跟妈妈去上班,在公室室妈妈把一大盒子乐高给我当礼物,当时我真的是牛气冲天飞了起来,心想:太好了,我终于有了我喜欢的乐高!回到家,我一屁股坐在地上,就开始了我的拼装旅程,组装成形后是一个十分逼真的立体大型警察局和一系列警用车。
第二天一早,我冲到我的拼装地点,从盒子里拿出了一个这里面最难的警察局的其中一栋楼,不顾身边的一切,我就开始废寝忘食地拼装起来。这些小零件我拼了又拆,拆了又拼,可感觉一点儿也不烦,专注又耐心,第二天下午大功告成!一个大型警察局终于被我拼成了!
之后我在超市又买了一小盒乐高,回家我并没有按它的说明顺序来拼,却也拼出了漂亮的汽车,飞机,卡车,小房子
这就是乐高,乐趣无穷,我最喜欢的乐高,你喜欢吗?