我喜欢的运动日记范文
我不是一个喜欢运动的人。虽然成绩一般般,可老师的评语还是写有体育欠佳。体育成绩表上还是B等。哎,这可怎么办呢?中考可要体育成绩及格才能去考。这个寒假,我得好好运动了。
自从这个寒假过后,我发觉运动对人类是有很大的好处的,不知不觉,我喜欢上了运动。我喜欢运动,因为运动能给我带来快乐,相信大家都听说过“我运动,我快乐”这句话吧!是啊,苏霍姆林斯基曾经说过:经常运动,不仅能发展身体的美和动作的谐和,而且能形成人的性格,锻炼意志力,经常运动,对工作,学习,心情都会带来一定的帮助。
镜头一晴天之运动
在家里,每当阳光明媚的天气,我都会早早起床,穿好运动鞋,便开始我的晨练。我会一直沿着马路边慢慢地跑,曾有新闻报道过:某一初中的学生在老师带领下,不幸被车子压死了。这件事我也不是很清楚。不过网,我会很小心的,安全的,好好的晨炼。
镜头二雨天之运动
下雨天,我也会按时起床,从一楼跳阶梯跳到了楼,然后又单脚跳,这样反复循环。我会出一身汗,但还是蛮开心的。洗一把脸,舒服一下,便捧着我那本著作看起来。
镜头三乡村之运动
观察小金鱼日记范文汇总8篇
时光煮雨,我们会将心事藏于笔尖。日记大概来说,就是记录每天的生活,每天的情绪。写日记也是在与自己对话,在对话中找到人生的答案。你知道日记的写作格式吗?我们特意收集和整理了观察小金鱼日记范文,相信你能找到对自己有用的内容。