我喜欢的玩具日记
我的最爱——玩具。
有些人可能玩具玩坏了就把它扔掉了,可我却和他们不同,我会把坏了的玩具收蔵起来,把它放到一个大盒子里。等到我有空了,再把它们拿出来仔细地用肥皂清洗干净,然后放到阳台上晾干,最后我把它们重新收起来,修改一下,让玩具变得更加漂亮。
有时我会把芭比娃娃断掉的五官零件用胶水粘起来,或者把它们串起来做成项链、手链,送给我的朋友们。用剩余的乐高玩具拼成一个小水杯做装饰,把玩具长裙上的花边给我的发卡做点坠。
可是大人们却总是认为这是一文不会值的东西,而我认为,这是无价之宝,它只属于我自己,属于我的心灵!
我喜欢月楼范文
月楼是妈妈的故乡,那是一个美丽的村庄。
月楼最著名的美景属狮子岩,它在一座山的顶上,看上去像只狮子头。瓜子脸上长满绿色的毛发,眼睛炯炯有神,嘴巴微微张开……好威风。月楼吸引我的还有小竹林,竹子是绿的,小草是绿的,竹林里的太阳也是绿的。夏天,我一有空就往小竹林里钻。
月楼的味香,雨后,泥土散发出一种淡淡的草香味儿。山野里,花儿们竞相开放,浓郁的香味,让人全身舒畅。秋天,一大片一大片的稻子还会散发出香甜的气味。到了月楼,我感觉鼻子都不够用了。
月楼的特产是桔子,红美人,象山青,象山红……红美人个儿大,橙红色的皮光滑得好像抹了油,在阳光的照耀下一闪闪的,像一颗颗星星。剥开皮来咬一口,顿时汁水四溢,香香甜甜的味儿会在你口中徘徊;象山青穿着散发着金光的黄皮袄,在阳光下,好像是挂在树上的一块块金子,使它特别引人注目。剥开皮,咬一口,味道清清爽爽,甜而不腻,让你吃了一个还想吃第二个;还有象山红……种种桔子都让人馋得流口水。
月楼,美好的村庄,我喜欢她。