小学生春游的的日记2023
今天我们去春游了,而且是步行去的,目标是体育公园。
我们往天成锦江苑走到毛渚埠桥,然后一赶往前走。我们走得好累好累,就在快要到的时候,老师说:“坚持”。我们都飞快的向前跑,啊!终于到了。每个小组都在自己喜欢的地方坐了下来开始吃东西,等到所有人都吃饱喝足了,大家就开始玩。有的玩捉迷藏、有的玩吹泡泡、有的捉小蝌蚪……有的人还和老师一起玩。
要走了,老师先让我们收拾垃圾,然后放进垃圾筒。这时有很多同学的父母已经来接了,我正担心妈妈怎么还不来接我的时候,妈妈就出现在我眼前了,我高兴极了。我到家一想,这真是一次开心的春游啊!