今天,我们要去外面玩了,难得今天爸爸有空开我们去,这次我们要去的地方是七里河最先新建的游乐场。
下午我们来到这,在外面好不容易才停好车,随后便是买票,里面有套票,买这个套票就可以玩这个票上所有的游戏,我们选择的套票3,选这个的原因是,上面游戏多。这个票一人60元,爸爸不玩但要进去要花10元。
开始玩游戏,我就后悔了,这上面的游戏都是转来转去,很幼稚的游戏。我最喜欢的游戏是鬼屋探险和太空漫步。鬼屋探险:这里面很可怕,主要是里面是不是得有巨大的响声,那些鬼都不知道从哪些地方来,有的居然是从脚旁边伸出手来,但我不觉得害怕,我姐姐吓得拉着我手走,在最后的是,出现僵尸,这和之前相比之下,完全没有之前那么恐怖。
太空漫步就是:有着和过山车的跑道,但这是平平稳稳的,不会颠簸,玩的时候是一人一辆车,而我们就是要在上面想让车子走起来就像登自行车一样。在上面我发现,旁边有一个按钮,上面有两个选项,天面调成的是自动,不用登,车就可以走,这又没什么意思了。
这一次出来玩,本来就是一件高兴的事,反而让我选的游戏给破会了,让这一次没有那么好玩。