我最大的愿望就是能有一个宠物,今天我的愿望终于实现了。
看!它多么可爱,它只有巴掌那般大,全身雪白只有耳朵和眼睛是黑色的,它看起来很调皮,所以我给它起了一个名字叫小皮。
它很会伪装。在笼子里面的时候,它特别乖,一动不动,我用手抚摸它它依然不动,摆出一副可怜状,可是我一旦把笼子打开,它立马精神起来,原形毕露了,它飞快地跑出笼子,在草丛里和我们捉迷藏,它会躲在茂盛的草丛里,偷偷地吃东西,一边吃,一边不停地东张西望,好像怕别人抢走它的食物,吃饱之后,它就窝在草丛中一动不动地休息了。
对于如何养好兔子,我还不太了解,我甚至不知道它是男孩还是女孩,不过我会上网查找的,我爱小兔子,我希望我的小兔子在我的悉心照顾下健康成长。