日记:我的烦恼
同学们,你们有烦恼吗?在我的生活中就有很多烦恼。比如说:作业留的多是一个烦恼、睡觉被叫醒是一个烦恼、作文写不出来是一个烦恼……但是,让我最为烦恼的就是写作文了。
一起到写作文,我的脑袋就疼。每次一看到别人很快速的把作文交上去,我的心里就很着急。可是越着急,越写不出来。每次一到写作文的时候还没思路,没有好句子可写。虽然每次写作文我都会绞尽脑汁,可无论怎么想,就是写不出来,正是因为这样,妈妈才送我去了作文班。
有一次,作文班留了一篇作文。我没等写就卡在那儿了,我想了很长时间也没写出来一个字。后来老师引导我,给了我一点思路,我才终于把作文完成了,但质量也不是很好。现在一提起写作文我也还是犯愁,因为一看到一年级、二年级的小同学能快速的把作文写完,而我还在那磨磨蹭蹭不知道如何下笔,就觉得很没有面子。
哎!我都上五年级了,还赶不上低年级的弟弟妹妹,这让我很难堪……
这就是我的烦恼,它每天都困扰着我。以后我一定要多写多练,把作文提高,争取早日和这个烦恼说拜拜!