日记:我的烦恼
我有一个很大的烦恼,这个烦恼使我很无奈,我曾经尝试着摆脱这个烦恼,可是我怎么也摆脱不了这个烦恼。可能你已经猜到我的这个烦恼了,对,就是我的作文写的不好。
作文是整张语文试卷中占分最高的题目,若是你的作文写的不好的话,那么你就休想拿高分了。而恰巧,我的作文也写的不好。或许我作文写的不好的原因你可能都知道,那就是作文写的太枯燥,错别字太多,而且有许多语句不通顺。
正是因为这些原因,使我的作文写得不好。所以我每次语文考试斗考得很低,主要还是因为作文,要是我的作文写好了,我也就能考高分了。
我曾经想过许多办法来提高我的写作水平,可是最后还是白忙活一场。
哎,作文啊作文,我要怎么才能把你写好啊?