日记:我的烦恼
正处于青春期的我们,也正接受着一场心灵的考验。这所谓的考验就是我们所说的烦恼吧!其实烦恼何尝离开过我们,就从日常小事说起吧,例如:昨天的家庭作业没写完,而第一节课就是那一科,怎么办?其烦恼一;对自己吃过的东西都不感兴趣,吃什么呢?其烦恼二;别人说你穿的衣服不好看,而这件衣服恰恰是你自己最喜欢的。穿不穿?其烦恼三;面对自己讨厌的人,却对他毫无办法。怎样面对?其烦恼四……而我最烦恼的莫过于网络上的一次偶遇。
一次我在网上开通了语音,对方说了一些对我不利的话,我以为不会是我的那位朋友。可证明就是我的那个朋友,这使得我不得不信也不能不生气。唉,想想真是恨死人!
第二天,我见到了便没好气地训斥他,同学们都说我太厉害了。可谁知道他有多么过分。我想,这一次我要是忍了,下一次他一定会变本加厉的,所以坚决不能饶他!你知道我有多么厉害了吧!用吵架这种极端的方式来解决问题,似乎是有些不恰当,性格所致,没办法!
唉,真是的!连玩儿都要惹气。引用同学的一句话:这一天天的,烦死了!