在这一年中,我从事的依旧是检票员的工作,在工作实践中,我严格执行张站提出的6s管理方针,对待业户多以教育为主,与同事能够及时沟通,与领导能够及时汇报,与徒弟能够及时指导,积极发挥着老员工经验的优势为大家提供工作便利。在工作中也能够做到对旅客耐心、细心、用心、诚心,把旅客的需求始终放在首位,“先旅客之忧而忧,后旅客之乐而乐”的服务态度
在检票工作中,我始终践行“十字”方针的精神,不断提高业务技巧,不断的向新员工学习她们的优点,通过她们澎湃的激情带动着我们一起往前走。在“整、学、变、升”的学习过程中,我也对自己提出了新的计划,继续加强自身素质的提高,把学习站点线路图、客运知识作为首选课程。通过不断地默写背诵,、《弟子规》和每周一考的业务小培训在班组内掀起“学业务,争提升”的热潮。