今日阳光明媚,万物复苏,春暖花开,春意盎然,整个大地焕然一新,在这早春的时刻,在这放风筝的季节,我想起了小时候放风筝那件有趣搞笑的事情。
记得读小学一年级的时候,我和爸爸来到广场,我想:广场一定很好玩,以前我都没去过广场,就算去过也想不起来了,现在还是和爸爸转吧,想着,就看见好多孩子都在放风筝。
风筝,风筝......
飞呀,飞呀,
飞的高些
飞得更高些,
飞得再高些,
就好像飞机一样,
于是我想:风筝好好玩呀,我也想放风筝,以前我很小很小的时候,记得姥姥待我在广场上放过风筝。我还是和爸爸一起放风筝吧!爸......爸我想和您一起放风筝。可是爸爸回答:我没空,只是抽出点时间带你来广场的。就玩一小会儿没空我和爸爸争吵起来,可是还是不行。
风筝,
飞的高些
再高些
那样
离白云更近了
离太阳更近了
可是......
我和爸爸回到家,我跳到窗台上,看着别人放风筝。风筝有小燕子的,有的像小鸟一样,风一吹过风筝的时候还发出嗦嗦的声音,那些风筝,有黄色的、粉色的、白色的可好看了,风一吹过来的时候透过我家的窗户还有股清香味,风筝随风飞呀飞呀。
这时我想起来了,姥姥把风筝放在床底下了,于是我就从窗台上跳了下来,从床下拿到风筝,可是这上面那么多土,估计早就不能飞了。
风筝啊,你在我的梦中是那么美丽,
风筝啊,你是我心中的向往。
然后因为我想放风筝连课都没上好,美术课的时候老师让我们画画,我一下笔就是风筝。在数学课上老师让我们做题,我给写成了1+1=风筝了
然后爸爸知道了,终于如愿以偿,让我高高兴兴的放了回风筝。