[写作借鉴] 二年级文章其七
渐渐的,我长大了,他却老了。
阳光下,看着两鬓斑白的他,我想起了骑在他脖子上玩耍的那段岁月,想起了曾经他帮我洗球鞋的样子,想起了很多关于他对我的好。
终于,我伸出手抱住了他,我在他耳边对他说:“爸爸,我爱您,我长大了孝敬您。”
一瞬间,无数朵透明的花儿在他的眼角绽放。
月度写作精选 二年级写人文章:我的爸爸其七
我有一个强壮的爸爸,他非常爱劳动,也非常喜欢锻炼身体。但我希望爸爸能多参加一些比赛,这样对爸爸也有很多好处。你想不想知道我爸爸是什么样子的呢?如果想我就告诉你,如果不想你也听听吧!我的爸爸圆圆的脑袋,乌黑乌黑的头发,弯弯的眉毛,大大的眼睛,高高的鼻梁,弯弯的嘴巴。我的爸爸是不是很帅呀?其实在我的心目中我的爸爸是最棒的。
爸爸你每天那么辛苦的工作累不累呢?如果累,我帮你锤锤背,掐掐肩。爸爸我爱你,你是最勇敢的爸爸,你要加油吆!
[热门写作]二年级看图写话:小猫捉鱼其七
小学作文是我们学习中的一大重点,写作文并不是一件简单轻松的事。写作的开始就毫无头绪?这篇关于《[热门写作]二年级看图写话:小猫捉鱼其七》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!
一天下午,小猫与小伙伴们告别之后,独自唱着歌曲往家走去。小猫路过小河,看到河中有一条小鱼在嬉戏。小猫想:“我要是能把它钓上来,今晚保证有一顿大餐!”小猫左看看、右望望,可是没有找到适合代替鱼竿的东西。“看来只能用我这双锋利的爪子把它捞上来了。”小猫自言自语道。
小猫在岸上小心翼翼地等着小鱼靠近自己。哈哈,小鱼游到岸边啦,小猫一捞,却捞了个空!小鱼晃了几下身体就往河中央游去,小猫急了,爪子又往前伸了伸,可是也捞空了,因为身体失去平衡,自己反而掉进了河里。
小猫急得满头大汗,一边挣扎一边大声喊救命,幸好自己最忠诚的朋友小狗来了。小狗纵身一跳,把小猫救了上来。小猫非常感激,向小狗道谢之后,心想下次不能再嘴馋了。