范文示例:周记高中之
你一定是为了小学作文而来,优秀的作文当中一定能找令自己满意的素材。考试中的你面对作文还在手足无措?这篇关于《范文示例:周记高中之二》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!
上高二,校园依旧是那样干净整洁、绿树成荫;老师讲课是那样富有活力、引人入胜;同学们相处是那样融洽、愉快;现代化的图书馆、电教中心、网络中心以及实验室又让我流连忘返。这一切与小学都有着很大差异,是我感到无比新鲜、有趣。
上高二,增加对未来的憧憬与向往。开学典礼上,我们怀着激动的心情把美好的心愿系在气球上,放飞到蓝天。大家的愿望各色各样,有的希望做个音乐家,把中国的传统音乐推向世界;有的希望做个记者,让全人类都为中国今天的飞速发展而惊叹;有的希望做个文学家,让人们听到社会角落里的弱小声音……理想要通过行动才能实现,初中这三年,我们会给未来打下坚实的基础,朝目标一步步迈进。
上高二,再有的感觉便使紧张。在中学,尤其是优秀的中学,学习的竞争相当激烈,从而也会有一定的压力。稍不留神成绩就会拉在队伍后面,所以丝毫不能放松,要时时都处在学习状态。我们必须要适应这种紧张的学习气氛才能在三年的学习中取得成绩。上高二,既激动又期待还紧张。但无论如何,从一点一滴做起,融入到新生活中,让我们以昂扬的心态面对高二生活。
[热搜范文]高中周记写作范例
古人云:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句名言已流传千古。老师,是辛勤园丁培育我们茁壮成长。你是蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们。
在我记忆中老师有时并不可爱甚至感觉有点讨厌。可这并不影响你在我心目中形象。虽然现在我已经毕业了但是我还是不能忘怀亲爱老师。如果没有你三年谆谆教诲我怎能考上理想中高中。如果没有你严格要求我怎能很好掌握自己。老师,谢谢你!
记得,以前。你在讲台上挥汗如雨为我们一遍遍讲解题目而我们却在底下东摸摸,西瞧瞧。现在想来觉得有点好玩却又觉得愧疚,老师请你原谅我们贪玩和懒惰。我们总是说,老师哪里哪里不好,却没有想过作为学生我们自己做好了吗?
一开始,老师你有这一头长长青丝,乌亮乌亮,特别漂亮、而现在在这头青丝中长出了一根根如白雪般雪丝。
在毕业时,我清楚地看见你那双大大眼睛中掺杂着一丝丝血丝,我想你应该是一晚没睡吧并且你还偷偷哭泣。你明明舍不得我们,却在我们面前叫我们快“滚”,你们“滚”了,我就轻松了,也不会这么气了。你嘴里叫我们快“滚”我却清楚地看见你那颤抖肩膀和那含着泪水眼睛明白告诉我们你舍不得我们。
老师,再见!我们在成长而你却在变老。我希望你下一届学生不会再像我们一样调皮。老师,真诚地祝愿你幸福、快乐!