在这一天,我和朋友去聚会。到了餐厅,点完菜,我们便拿出手机开始玩了......
在这个世界,至少有40%多的中小学生控制不了自己玩手机的毛病,但是网络并不是不好,网络让世界所有人连在了一起,正是有了网路,世界各国总统更加方便交流。
网路这个巨大的国家已经成为人类的另一个家,可是有些人却通过这个家来欺骗别人:短信诈骗,电话诈骗等许多诈骗方式。
网络也是一个集市,许许多多的卖东西的软件让这个大家庭更加热闹了。
网络是我们的红娘,把许多男女凑成了一对。
网络更是我们的老师,让我们学到了许多知识。
网络是......
我们一定要让网络这个大家庭更加热闹,而不是让它被别人利用,伤害他人。我们小学生也要控制自己,不能自己毁了自己的前程。
说到网络,我和它也是有许多规定的:在上学期间,我星期一到星期四是不能碰手机的;玩游戏时间不许超过一小时;在玩游戏之前要定好闹钟(1小时)这些都是我和它之间的规定。
我爸妈虽然也会偶尔看一看,玩一玩手机,但是他们确实比我少玩,所以我也没和他们定规定。
在这样看来,网络的好处更多,所以我们要利用网络多做一些好事而不是坏事。这样网络才敢继续发展下去,让我们携手,创造一个美好便捷的未来吧!!!!!!
2023范文:网络小学文章
你一定是为了小学作文而来,提高自己写作能力关键在于累计写作材料。优秀的作文究竟是怎样抒写的?《2023范文:网络小学文章》这篇文章应该会给你一个满意的答案!
我是一台电脑,摆在柜台里。听同伴说,电脑是人们的好帮手,互联网能干很多事。一时间,我感到自己责任重大。真希望有人买我。
一天,我被一个男孩的妈妈买走了,被人搬到电脑桌上。我的主人是个戴眼镜的初中生,看起来文质彬彬的。男孩也挺好学,经常上互联网查资料,和同学讨论。我常听他说:“网络就是好,能方便、快捷地查资料。”但自从那天,一切都改变了。
那天,男孩在朋友的推荐下,玩起了qq飞车。我有些惊讶,咦?怎么主人玩起了这个?但我也没多想,只是做好各项工作,但是……
“哒哒哒,砰!”枪声响起,主人高兴地拍手叫好,我却被小主人的一番猛烈敲打下,弄得酸痛不已。该死的“穿越火线”!自从主人迷上qq飞车以后,经常不顾学习。而且他还迷上了“穿越火线”、“生化危机”!
看着自己被摧残无比的身躯,真不知还能撑到何时;看着主人成绩一天天下滑,我也十分心痛。小主人的妈妈显然觉察到这些,命令小主人从今天开始不许再玩电脑、上互联网。“哼!这破电脑,不见得对你学习有多大帮助。就知道上网、玩游戏。改天我送人,看你还这么不正经。这破电脑。”小主人的妈妈骂了几句扭头就走了。我却感到十分委屈。这能怪我吗?我有错吗?我只是在听从人们的指令行事而已。