今天,早上的空气很清新,人们早早地起来了。瞧,太阳公公在天空的东边躲躲藏藏,偷看着早起的人们,人们披上厚厚的外套,有的去锻炼身体、有的去散步、还有的自娱自乐……
中午的时候,天气渐渐热了,太阳公公挂得更高了,它露出灿烂的的笑脸,让人们不敢直视它的脸蛋。人们额头上闪烁着晶莹的汗珠,大家脱下了外套,似乎更忙碌了;路上的车辆来来往往,川流不息,交通也似乎更拥堵了……
到了黄昏,太阳公公的脸上好像披上了一层薄薄的红纱,不再那么刺眼,它慢慢地,十分不舍地滑下了地平线。不久,月亮姐姐和星星弟弟都出来了,此时,我们感到了一阵阵寒意。人们渐渐地安静下来,我也开始困了。
明天,又将是一个新的开始!