去杭州的日记
第二天,我们去杭州乐园玩,乐园真大呀,我跟姐姐玩了好多东西。
先玩了蹦极、我们先系上安全带。然后放高、然后一个叔叔扶住我的腿跳起来。然后慢慢的放开我,我就蹦起来了,蹦的很高很高,我吓的快哭起来了。姐姐玩了摩天轮,我不敢玩。妈妈带我去玩海盗船我不敢玩,妈妈说男子汉大丈夫不怕,要勇敢一点,然后我和姐姐还有妈妈一起去玩了海盗船、电缆车……下午,爸爸带着我们去游泳,我玩了水上滑滑梯,从滑滑梯上滑下来的时候,那水就溅出来很高很高,帮我的眼睛溅到了。我还玩了冲浪、水上荡秋千、水上翘翘板、我玩了好几个小时还不想上来,爸爸硬把我们拉上来。真的很好玩。我还要来玩!