有一回,我和陈天浩下楼玩,正在跑步的时候,我忽然摔了一跤,本来觉得不痛,后来我越跑越痛,我就挽起裤子,在我看见膝盖上的伤口的时候,我的心紧紧的绑了起来,原来流了很多血。我不顾疼痛赶紧跑回了家里……妈妈看了以后心疼地说:“不要紧。”妈妈有用碘伏轻轻的抹在膝盖上,还安慰我说:“不要哭了,过两天就好了。”
妈妈就是我最爱的人。
关于话题文章范本
小学作文是我们学习中的一大重点,写作能力的培养十分重要。考试中的你面对作文还在手足无措?这篇关于话题文章范本能在学习的道路助你一臂之力,更多精选作文请关注执笔文学网
在与大海没有任何隔阂后,我的生命就此结束了,而我的躯体却没有腐烂地一直在海中漂游,素面朝天,蔚蓝的天空偶尔有流云荡过,没有遗留下任何痕迹.
我的灵魂就像化身为海上翱翔的海鸥,不羁地在偌大的苍穹恣意飞舞,氤氲了咸咸的海水味道,轻柔微淡的,一种微茫得忒过暧昧的香味在空间奔跑.
赤着双脚,穿着单薄的白色T恤和深黑色的短裤,目光远远地游离在海平线上的微微时起时伏,双脚机械地向前挪动着,煦暖的风轻抚过面庞,微长的黑发在空中飘洒,一种释然的放生,一种自由的渴望,一种灵魂的升华,一种超脱的喜悦。世俗,仿佛就在此时,与我们彻彻底底地脱离,而沙滩上的热气,就是那一层神奇的隔膜,一个世界与另一个世界的城墙。
当海潮淌过双脚的时候,那是一种彻心的凉爽,比沐浴在阳光雨露中更加彰显出那份久未见的甘饴。耷拉着头,看见几只横着行走的螃蟹被一阵海潮没去没了踪影,抱回到深暗的海中,宽广的深邃的世界。
有时候看到眼前的一个场景会突然间来了灵感似的从心底汩溢出一种说不出的感觉,仿若心涧就要在此刻爆发,汹涌出澎湃的热血,晕染遍身,一种火热。
为什么这种感觉只是瞬间即逝?
只有瞬间即逝的东西才如此珍贵,而珍贵的东西便要去好好地珍惜。
忘却了去思想,重回现实,抬起头,看见依然平静的海面,心也一样地止水般。
空洞而渺茫晕散了眼眸,吹拂的秀发乱扬,好想和海鸥一样,自由空中飞翔。
风驰电掣地奔跑,朝着那海平线飞去,仿若自己已失去咯重力,像一片绒毛,一片叶子,一抹阳光,随风漂游。
2022写作推荐 我的妈妈文章写作范例
万事开头难,小学作文亦是如此,提高自己写作能力关键在于累计写作材料。写作的开始就毫无头绪?《2022写作推荐 我的妈妈文章写作范例》这篇文章应该会给你一个满意的答案!
有人说太阳无语却带来温暖,大地无语却显示广博,海洋无语却孕育生命,我要说您默默无语,却让我幸福快乐。
您有着一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下镶嵌着黑宝石一样的眼睛,搭配着樱桃一样的嘴巴,好看极了。你们猜猜她是谁?她就是我亲爱的妈妈。我的妈妈虽然看起来柔柔弱弱,但她却是帮我撑起那片天的人。
我记得小时候有一次下了暴风雨,外面涨的水都没过了我的双脚,我望着白茫茫的一片,顿时愣住了。妈妈望了望外面说:“我送你去上幼儿园。”我说:“妈妈,外面的雨那么大,你怎么送我去幼儿园?”妈妈没回答我,我只好去穿好鞋子。妈妈给了我一把伞,叫我撑着伞。耳边不时传来一阵阵的雷声,妈妈毫不犹豫地蹲下把我背了起来。
我撑着伞趴在妈妈的背上,我们就这样融入了这大雨中。可是狂风是无情的,一下子就把伞吹断了,我当时真是又急又怕,我想帮着妈妈,可是我又无能为力。我发现妈妈的双脚已经被泡发白了,我的心跟被刀割了一样。我们好不容易到了幼儿园,可我一进幼儿园,妈妈就悄悄地走了。
谁言寸草心,报得三春晖。风雨无情人有情,谢谢您---亲爱的妈妈,是您无微不至的爱让我健康快乐的成长。