写感恩节日记
今天是感恩节,我要感谢我的爷爷,因为他每天接送我,他很辛苦,所以我要感谢他。祝愿爷爷身体健康,天天开心。
我还要感谢我的妈妈。感谢妈妈一直以来陪伴着我、照顾着我。您每天不但要上班而且下班以后还要为我做饭洗衣服,给我辅导作业。妈妈您辛苦了!祝愿妈妈身体健康、工作顺利、越来越年轻、越来越漂亮!
我还要感谢老师,因为老师教会了许多的科学知识和做人的道理,没有老师的辛劳,就没有我现在的好成绩呢。还要感谢我的同学们,在我遇到困难的时候,他们都会向我伸出援助之手,让我体会到一个班级的温暖呢。这里我要祝福我的老师们工作顺利,同学们天天进步。