今天早上,我起得特别早。因为我要跟小鸭哥哥去郊游!
我一起床就迫不及待地背着一个篮子出发了。
我跟小雅来到树林里的小河边,啊!河边开满了花朵,长满了小芽,美极了!
我们把食物拿出来,有果子、蛋糕、面包······我们的口水飞流三千尺,马上就打吃起来。吃饱后,我们又去小河里游泳,比赛跳远,在草地上跳舞、唱歌。
太阳公公下班的时候,我们也被蚊子叮了很多疙瘩,我们相约改天在此游玩,然后依依不舍的分别了。zB258.coM
今天的经历让我体会到:朋友的友谊是最珍贵的,我一定要真诚、热心地对待每一个朋友。