算一算离我刚剪完刘海的那一天已经快一个月了,我不禁感叹时间过的真快呀!现在我的刘海都到鼻子下面了,每次到哥哥家玩扮鬼的游戏我总第一名,无奈之下我赶紧让爸爸带我去理发店剪头发。
理发师先让一个员工带我去洗头,洗头的时候那叫一个舒服,适当的水温接触着我的头发······可惜当我如痴如醉地享受着这般“待遇”时突然水声停了,在我身旁待着的妈妈拉住我的手,让我爬了起来。我坐上了椅子,理发师把椅子旋高,帮我披上了围裙。头发就像一个个形影不离的兄弟姐妹,他们手拉着手随着时间的流逝渐渐长大,现在理发师用两个夹子把她们的一部分夹住,开始剪剩下的头发。“咔嚓咔嚓”随着剪刀发出的无情声,我养了一个月的长黑发断断续续地落下。头发变短了,变薄了!其实每个理发师都有一双属于自己的神奇魔力手,让每一个女生变美,还让每一个男生变帅。想着想着,理发师已经把我的头发剪好了。“哇,真漂亮”!我兴奋地说。
原来剪发也不一定是一种不好的事,每一种发型都会有属于自己的主人!