假日,午后,阳台上。
我支上一张小桌,摆上一盘我亲手制作的水果沙拉,备上两把小勺,接着拿了两盒“金典”纯奶并插上了吸管,然后又拿了两本书,对了,还有我最喜爱的钢琴音乐盒。
好,一切都准备好了,我请妈妈来阳台,妈妈还不知道是怎么回事呢,当她被我领到阳台,看见眼前的一切,惊喜极了,这时,我把音乐盒打开,美妙的音乐像泉水一样缓缓地流出,我说,妈妈快来享受这美好时光吧!
妈妈激动得光剩下说“好、好”啦,我们边吃边翻着各自喜爱的书,午后的阳光洒在我们身上,暖暖的,感觉好好啊!