最近我们六年级举行了篮球比赛,我们班前2次跟(3)班,和(5)班打的篮球赛。最后一是和(7)班打的,结果我们大败。
情况是这样的:当到了下午我们班和(7)进行第三名夺冠。首先我们派汤老师选出的几位“灌篮高手”——“贾云扬”,“汪宇阳”,“孙宇航”这几位高手。可是看来(7)班他们好像也不是好惹的。就近哪个班赢呢?让我们试目以待。
“嘘,比赛开始”随着裁判的声令下,两班都用尽了全力。看,现在汪宇阳拿着球向贾云扬跑去,他是想让贾云扬投球。因为贾云扬他个子长高,投的准。可就在汪宇阳大约离贾云扬只有几米时,突然(7)的同学死死地防住汪宇阳,汪宇阳没有办法,只好来个“高空传球”。可是汪宇阳的传球失误,让(7)班的一位高个子的同学抢走了,这位同学的一拿到球往篮筐里头球是我们都很激动,因为如果让他们进的话,我们就比他们少俩分。可是球并没有进,我暂时松了一口气,可是就在我刚刚松了那一口气之后,那从篮筐上掉下来的时候接住的并不是我们班的人,而是(7)的同学,那位同学以他敏捷的身体,躲过了我们班重重的包围,跑到篮球筐下,一投,只见球在上弹了几下,我以为这一球是进不了,结果竟然进了,我们班长长的叹了一口气。
最终我们并没有赢,但是我们也没有遗憾。