随着裁判员轻巧地按下计时器,篮球吉尼斯团体赛落下了帷幕!从上周五报名到这周五结束,顿感比赛的时不待我,一分钟,或许只是说几句话的时间,也许只有写几个字的时间可在比赛中,一分钟,足够我们目不转睛地盯着篮筐,默默祈祷上许多遍,足够心选手们心里紧张反复挣扎上许多遍然而仍更是在这一分钟中战胜了自己,挑战了自己喜悦总是伴随着汗水,紧张过后是轻松的雀跃!
单人投篮的失利,让我们明白了什么是做有准备的事!我们重拾信心,用坚持克服困难的毅力,抓紧时间每天的团体训练,体育课上,认真倾听落实老师们的战术指导,放学了,几个一起抓紧在学校在公园里集训
看!比赛了!球儿紧紧地跟着我们的手指,乖乖地回旋8字绕,不倒运球中,伴着有节奏的啪啪声,小选手们灵巧地变换位置,镇定自若,像一首动感乐谱!接着球儿又像一条灵活的鱼儿,穿梭在运球框里,转眼又被高高地抛弃起,轻轻地落到了篮筐里,第二名!马上响起了一阵轻清亮的掌声!
加油,只要用心努力,处处都是我们的舞台!