三年级篮球比赛的作文
今天下午,我和曾哥哥去西体打篮球。我们先打了五场一分制比赛,哥哥还号称“篮球高手”,结果我以5:0赢了。
接着我们比两局双手投球,毎局十球,第一局我没发挥好,只进了两球,哥哥进了五球;第二局分数很有意思地倒过来了,哥哥进了两球,我进了五球,所以我们打平了。
然后我们展示了单手投篮,虽然都投得不好,只进了一两个,但是我们还是锻炼了臂力。最后我们来了六个帅气的高难度投篮,我进了四个,哥哥太不给力了,一个都没进,所以这次比赛以我胜出而告终。
大家觉不觉得我打篮球很棒呢,来挑战吧!