蚊子的日记
今天,在家实在闷得慌,便缠着妈妈带我去外婆家玩。可刚进屋我便以为闯入了蚊子的“领地”。
刚一进门,蚊子便漫天飞舞,仿佛在聚会一样。不一会便把我“驱逐出境”了。我心里又急又气,戴上塑胶手套就往里冲,对着蚊子大军一顿猛拍。蚊子纷纷落了下来。可是,我还是被强大的蚊子大军咬了几个包,一比一平。
虽然卧室里的蚊子收敛了好多,可厨房里的蚊子还很嚣张。我想起家里有蚊香和电蚊拍,赶紧跑去拿来,一切准备就绪。我把蚊香点燃,以迅雷不及掩耳之速把“毒气”蚊香放在厨房里。过了一会,我拿起电蚊拍,对着里面昏昏欲睡的蚊子一顿乱扫,“噼噼啪啪”听着这声音都过瘾。蚊子扫光光,耶,“二比一”我军获胜。
蚊子蚊子我恨你,就像老鼠恨猫咪。