蚊子的日记
夏眠不觉晓,处处蚊子咬!
夏天来了,蚊子是如此的张狂!咬的的身上起了很多的红包,可恶的蚊子!不把你干掉不罢休!
真是冤家路窄,今天晚上,洗完澡,一道黑影闪过我眼前。我定睛一看,啊,蚊子!
我二话不说,操起武器:玻璃刷和扫帚。“火眼金睛”扫视全场,锁定目标,在镜前灯边上!我提起扫帚一个大拍——“啪”!蚊子被我击中了!可没这么简单,在我掀起扫帚的一瞬间,蚊子又“起死回生”了。我心中涌起了一股无名怒火,举起扫帚在空中乱舞。果然,“做贼心虚”的蚊子体力不支,见缝插针,停在浴室门上。好机会!我一个箭步——刷!玻璃上出现一条血痕,可这小小的蚊子竟然带伤挣
扎着飞走了。
突然,身后响起“嗡嗡嗡……”说时迟,那时快。我迅速转身,手起帚落。哈哈,漂亮!蚊子被我拍死在墙上。