蚊子的日记
今天下楼练习进场和退场的时候,我和蚊子来了一场激烈的战争。 蚊子总是咬我,因此我心里忍不住想打死它们。我终于忍耐到极限了。“拍——拍”我的双手拍来拍去,就是拍不到蚊子。突然跃身而起差一点就拍到了,不过没有拍到。那只蚊子知道上面比较危险,就飞到下面去咬我。这下可坏了,我气的又蹦又拍手又抖腿,吓的蚊子都躲一边去了。刚等我停下,一只胆大的蚊子又来吸我脚上的血。还好这个时候可以回班了,我就立马走了。
虽然蚊子不咬我了,但它们还在我的附近,因为它们以为我还在张牙舞爪的大它们呢!到了楼梯上,我忍不住回了一下头,看看蚊子跑哪去了。它们可能飞走了吧,它们哪能在这么多人当中找到我呢?
蚊子真可恶呀!