蚊子的日记
烈日炎炎的夏天来了,香甜可口的雪糕也上市了,这么美好的季节,全给那该死的蚊子破坏了!天啊,那该死的蚊子又出来“值班”了!
哎,这蚊子日日夜夜把我折磨得日夜不能安宁(夸张了一点啦,其实就是白天被折磨,晚上睡觉有空调,不用烦恼的)!我想,这该死的蚊子,可能就是我最讨厌的动物排行老大的那位了!
一想一起来就来气,前几天去外婆家住了几天,可是……身上被蚊子咬过的包,那是多的啊!我真惨!记得前几天我和外婆到楼下的小树林(这是我们叫它的一个名字,其实就是有很多的树围在一起,然后里面暗暗的,有椅子可以给我们坐的一个地方。)坐,玩,我和奶奶坐下后,奶奶就和她那一大堆朋友聊起天来。见证奇迹的时候来了!我坐了没一分钟,脚上不一会儿多出了几个包包,天啊,这蚊子的速度也太快了吧?捕猎高手啊!
呜呜,痒啊痒啊,我发誓,这辈子NO.1最讨厌的动物就是那该死的蚊子了!“我讨厌蚊子!”