蚊子的日记
我喜欢夏天,就是不喜欢夏天的蚊子。
晚上只要我不动,蚊了就要跟我来个“地球绕着太阳转”,“嗡嗡嗡嗡,嗡嗡嗡嗡”烦死了。今天吃完晚饭,我又和妈妈去散步,快要下楼时,一大群蚊子都挤在楼梯口,我大吃一惊,赶紧用手挡住脸冲下楼。
晚上睡觉时,蚊子还不放过我,它落在我的腿上,我腿一摆,它又飞到我的手上,我手一甩,它又在我的身上。我气急败坏,身体用力一晃开始抓蚊了。“啪啪啪...”这些狡猾的蚊子,总是从我的手指缝里溜走,我真想判所有蚊子死刑。我不再理蚊子,转身睡觉了。
第二天,我感觉腿上痒痒的,一看,好大的包!肯定是蚊子的“杰作”。我数了数全身共有十个包。我编了一句话:蚊子过街,人人喊打!