蚊子的日记
今天晚上,是我终生难忘的夜晚。
在海南的家里,只有一张床,所以我们只能睡在一起。
睡前,妈妈对姐姐说:“不要再挤我们了。”“哦。”姐姐说。我看了一会儿书就睡觉了。
睡着了不到一个小时,我就觉得浑身上下都特别痒,这时,听到左边的耳朵有蚊子的叫声,又听到右边的耳朵有蚊子的叫声。原来,是有蚊子在咬我。
好不容易睡着了,又被蚊子的叫声吵醒了。不一会儿,妈妈生气地对我说:“不要再动了,搞得我都睡不着觉了,在翻来覆去的话你就到沙发上睡。”妈妈这么一说,我伤心极了,我也是有苦衷的呀!如果不是蚊子在咬我,我才不会动呢!
过了十几分钟,我觉得文字不再叫也不再要我了,我正好也觉得热,就把手放到被子的上面。没想到,后来,蚊子都没来找我,我想:蚊子们因该回家睡觉了吧。
早上起来,我跟姐姐和妈妈说了这一切,妈妈跟我说了对不起,我也原谅她了。