关于梦的记叙文
今天晚上,我睡觉前许下了一个愿,许的是:“不但可以做一个美梦,还可以和台湾小朋友相见。”
我坐上了“飞船”飞呀!飞呀!一会儿看到了宏伟的长城;一会儿看到了美丽无比的颐和园;一会儿看到了壮观的圆明园;一会儿看到了……。我看到了些心里高兴极了,也美滋滋的。东张西望的,没顾前面,突然一座大山挡住了我的“飞船”,我的脑海里闪过几个字——我不会出不去了吧!我慌慌张张的,急得想热锅上那个的蚂蚁。就在这时,突然我看见了几个字——“阿里山”啊!我终于看见它了,它可是我梦寐以求想见到的“阿里山”终于看见了。那“阿里山”是那么的宏伟壮观,我突然看见一位台湾小朋友手拿鲜花和和平鸽向我跑来,我看见了于是就连忙从“飞船”上面下来了。她边跑边说:“大陆的朋友,欢迎你来我们这里做客,和你相见我已经盼望很久了,现在我终于看见你了。”我听了这句话连忙跑上去和台湾小朋友抱在了一起,那是多么的温馨啊!我接过鲜花,和台湾小朋友一起放飞了和平鸽。在台湾和他们玩,玩到了下午,我该回来了,于是我和他们分别了,走上了我的“飞船”回来了。
我的“飞船”停了,我也从梦中醒了。