美好的早晨作文
实验小学坐落在二横道,校园宽敞而美丽。
校园的早晨是安静的,静静的教室里摆放着的排排整齐的桌椅,好像在等待着它的小主人。教室外面的大树,经过露水的洗礼,树叶更绿了。树上的小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“妈妈,我饿了,想吃虫子。”宽阔的草地像一张绿毯,草叶上还带着晶莹的露珠,静静地等待着小朋友的到来。
校园的早晨是忙碌的。你看,同学们背着跑进教室,有时已经开始打扫卫生了,擦瓷砖的同学,更是忙碌不已,把瓷砖擦得亮亮的。早读的
同学声如洪钟,津津有味地朗读着课文。有的老师在办公室批改作业。大队部的同学在各个教室走来走去,检查着每个班的卫生。
校园的早晨又是欢快的。你听,校门口值日的同学喊着:“老师,您早!”老师也亲切地回应着:“同学们早!”同学们迎着朝阳欢快地走进教室,教室里传出了朗朗的书声,是那么悦耳,那么欢快!
校园的早晨真是太美了!