描写雷电的作文
我的爸爸,像雷电一样,时不时就会电闪雷鸣,狂风暴雨。
有一次吃饭时,我的爸爸给我夹了许多青菜。可是我不喜欢吃,所以我全部“物归原主”了。我一抬头,发现爸爸正瞪着我,我仿佛看到了他头上有许多乌云,又仿佛看见了几团火焰,似乎随时都会火山爆发!我赶紧把菜全夹回来了,几乎要把盘子里的菜都夹光。
还有一次,我闲散地在桌子边转圈,他叫我去房间写作业,可是我不想写,所以一会儿出来喝水,一会儿拿个东西,一会儿出来洗手,一会儿上厕所……总是找各种理由出房间。这时爸爸大叫到:“你搞好了没!”整个地球就像地震了似的。我若无其事的做自己的事,只见他一下子冲了过来,把我拖回房间,让我把语文书抄三遍。
这一次的火气实在是太大了。经过这次教训,以后爸爸在家,我一定乖乖听话。
虽然爸爸对我很严格,但都是为了我好!