描写大雪的小学作文
今天下午,我闲得无聊坐在家里上网,正在玩弄QQ空间,我问杨棣她在干什么,她告诉我在看新闻,并发现了一个网址————
我点了一下,上面醒目的标题吸引了我:“重庆大雪纷飞,造成封路状态风雪无情人有情,人们纷纷献爱心。”顿时,我诧异了一下,在好奇心的驱使下,我续继游览,看完之后,我的心一下子呆了一下,竟不知家乡发生了这么大的事情,这时杨棣又告诉我她在重庆回不不了,火车也不准时,坐车又担心路滑,发生事故。 这场大雪是重庆57年来最冷的一场雪,这个冬天异是57年来最冷的一个冬天,"怪不得这么冷"看着新闻我情不自禁地说......
真是太悲惨了,不过还好,见重庆发生这么大的事,世界各地的爱心人士统统行动起来了,看!这儿人们也排着长长队伍去募捐,那儿又有领导去慰问人民群众了!我也想为家乡人民出一份力,抱着我的小猪储钱罐很不舍得地砸碎了,那零星的硬币承载着我的心心爱心运到了家乡人民的手中!我太开心。