秋天的景色日记
秋天来了,小草变黄了,树上的叶子也变黄了。天气变的凉爽起来,让人感觉很舒服。
灰色的大雁从北方飞向遥远的南方,小朋友们你们知道它们为什么飞向南方吗?告诉你们吧,它们去温暖的南方度过寒冷的冬天。小朋友们都穿上了长衣长裤,享受秋天的温暖多么快乐啊!田野里是另一番景象:庄稼都成熟了,黄黄的玉米,红红的高粱,还有一望无际白白的棉花;果园里更是丰收的景象:红红的苹果,黄澄澄的梨,吃在嘴里香甜甜的!这是收获的季节。
你在看看天空吧!高高地飘着几朵白云,一会儿象小鱼,一会儿象展翅飞翔在蓝蓝天空中的小鸟。还有时象淘气的小孩。一片繁荣的景象!
啊!秋天,我热爱你!
[实用]秋天来了日记
秋天,喜庆的季节,农民伯伯们种的粮食可以丰收了,我们也能吃到香甜的水果了!
今天,我来果园里。吖!这里的水果可真多,有石榴,有柿子,有梨,有苹果……哇!石榴裂开了嘴,一排整齐的牙齿露了,看他笑得多开心呀!柿子红彤彤的,让人看了不禁流口水;黄澄澄的梨,香甜又可口;鲜红的苹果,羞红了脸,真是太可爱了!
田野里,金黄的稻穗一眼望边,是金黄的地毯,铺到远方。微风过后,沉甸甸的稻穗在朝阳的映照下,不时的翻着金浪;拿火炬似得高粱,像一群亭亭玉立的少女,肩挨着肩的站着,红红的穗子则像少女头上的珠冠。
秋天,到处丰收的喜悦,到处水果的香甜,到处的快乐!
秋天是迷人的季节。