我们的父母,是这个世界上最爱我们的人,当我们遇到困难的时候,总是默默地帮助我们。他们总是无私地为我们付出,是他们给予了我们生命,把我们带到了这个美丽的世界。
二年级时,我得到了一辆作为六一儿童节礼物的自行车,它有四个轮子,骑上去怎么也摔不下来,我可喜欢了。但令我意想不到的是,爸爸妈妈为了让我学会骑自行车,把两个辅助轮拆了。可能我的平衡能力天生比较差吧,两个轮子的自行车对我来说难度非常大,学了一个星期也没学会。别的孩子学自行车时,都有父母在旁边呵护着。但是,我的父母工作很忙,没时间打理我,我也只能自己一个人出去练。年幼的我好几次都摔得伤疤累累,感觉十分痛苦,眼睛都哭肿了。父母总是严肃地对我说:宝贝儿,别灰心,把车扶起来,再继续练,你一定会成功的!这短短的一句话,仿佛一束温暖的阳光直射我的心田,使我又有了自信,最后终于学会了。
每一次微笑,每一次成功,甚至是每一次失败,每一次犯错,父母都牢牢地记在心头,默默地鼓励我。别忘了给父母一个拥抱,对父母说一句温馨的话语,真挚地对父母说一声:我爱你!。
四年级中秋作文最新模板 (5篇)