在我的小脑瓜里,总有一些稀奇古怪的想法,对于未来,我想得可多了。
几年前,天真幼稚的我走进了教室。我的眼角挂着泪水,老师走过来帮我擦干眼泪,她如阳光一般温暖着我,如雨露一样滋润着我,她是多么的温柔啊!有一次我在写作业,写得不是那么好,但是他耐心地教我,手把手地让我写得更好;在我受伤的时候他如妈妈一样的安慰我,给我包扎伤口;在我做错事的时候,她会严厉地批评我,教育我,我非常喜欢他。
如果我要做一名老师,我要做一名有爱心的老师。我会公平地对待每一位学生,教他们学习的方法。尤其要多关心后进生,树立他们的信心,让他们主动去学习。我还要做一名有责任心的老师,认真对待班级的大事和小事,努力提高他们的学习兴趣,还要让他们爱上学习。我还要跟他们做朋友,下课陪他们玩耍,做一个让他们喜欢的老师。
像我这样的老师,小朋友会喜欢吗?