描写秋天的作文中学生
秋姑娘来了,她踏着轻快的步伐来了,树叶从那新绿变成了黄色,就连那枫叶也被染上了红颜料似的。嗯,那让人喜欢的红色,无意间抬头向上看,发现了那一群大雁,正向着温暖的南方飞去。时间过得真快,见到大雁,却见不到那穿着燕尾服的燕子了!
秋姑娘用她那轻飘的衣袖拂去太阳的炎热,将明亮和清爽撒给大地;用贪婪,宽大的衣衫挡住风寒,却捧起沉甸甸的果实,奉献人间。人们都爱秋天,爱她的秋高气爽,爱她的云淡日丽,爱她的香飘四野。秋天使农民的笑容格外灿烂;使我们玩得开心,吃得开心,将水果轻轻地咬上一口,都让我感觉到像是走到了乡间。
秋姑娘,一刻也没有闲着,一手拿着一支画笔。瞧!她现在正在苹果树旁边,她那一支画笔似乎富有魔力,只要她的画笔往那苹果树上面一点,那苹果便马上从绿色变成了红彤彤的小灯笼,又像害羞的小姑娘的小脸蛋。那挂在架上的一串串葡萄,从那青绿色,变成了成熟的紫色,就像晶莹剔透的紫色宝石在那月光下闪闪发亮,让人馋得口水直流。
那穿着金色衣裙的秋天,除了爱画画,还爱臭美呢!她除了带画板,画笔,还带着一瓶很香的香水呢!那香水的魔力似乎比拿画笔的魔力还要强大,只要那香水一喷,那水果的香味能香飘十里,一点都不夸张哦!你只要走到院门口,那水蜜桃的香味,让人神清气爽、心旷神怡,恨不得自己有一双天使般的翅膀能飞到那水蜜桃树面前。有可能再来,我们都舍不得吃,放在那里当摆设品似乎都屈才呢!
我爱秋天,爱她的天高气爽,爱她的云淡日丽,爱她的香飘四野。我爱她一切的一切。