小学五年级作文美好的一天
窗外叽叽喳喳的小鸟好似呼唤着我。小草小树都开出了嫩嫩的绿芽。美好的天气让我十分想出去。
我们一家人就这样准备出发了,首先带我去看电影,其次打电动,唱歌。去看了《美人鱼》前面真的很搞笑,可是到了最后,把我深深的感动了。看完电影我深有感触,我们要爱护大自然,保护小动物。我们又去打电动,到了那里先去比赛开车,我很有自信心,因为上一次我连胜两把。开始了,我暂时领先。到了中间爸爸追上来了,我的小心脏都快出来了,十分紧张。紧接着我们去抓娃娃,那些娃娃一个比一个可爱,把我看得通通都想要。姐姐果然不让我失望,连抓了好几个。我拿着娃娃心里激动坏了,回去要送给我的好朋友们。随后大家说去唱歌吧,姐姐唱歌可真好听。就像一个正真的歌手在我旁边唱歌一般。该我唱了,我的心里还有一点点小紧张呢。我用我最好听的声音唱了这首歌。唱完后爸爸妈妈姐姐给出了热烈的掌声。
跟一家人在一起的时光总是那么幸福围绕。