校园风筝节作文
我们期待依旧的风筝节已经来到,是在四月份举行的,因为天气原因,这次的风筝节很短暂,我们10短暂的风筝节出发,我们兴高采烈地走过去下午一点钟就垂头丧气地回来,因为才玩了两个小时,我们还没玩够,都怪这阴沉沉的天气,在下午的时候,就突然下起小雨来了,我们又不能在雨天放风筝只好回到学校了。
10点钟的时候,我们拿着自己带来的食物,兴高采烈地从学校出发,可是我们新世纪的儿童缺乏锻炼,才到小山公园的时候,我们感到累了,就已经气喘吁吁了,不过还好我们没有拿风筝,不然我们可就累垮啦。
到了区政府广场的时候领完风筝,第一件事情不是放风筝,而是吃零食,因为我们在路上就已经饿了,就是老师不准一边走一边吃食物,我们到啦就狼吞虎咽地吃食物,吃饱了就去放风筝,我们快乐地放风筝,一个个的风筝放飞了天,它放飞了我们的希望与梦想,我们把希望与梦想都寄托在风筝里,看着风筝在天上自由飞翔。
中午的时候,我们开始吃自己带来的美味佳肴,我们的同学用自己的食物和同学互换,大家都尝到了彼此带来的食物。吃完后继续放风筝。忽然打起了闷雷,就下起了豆点大的雨,我们看到下雨,就回到了学校。
回学校的时候,我们把垃圾带走,放到了垃圾桶,避免环境污染。到学校的时候才下午1点。