放假了,妈妈带我去新天地公园玩。一进门,我看见一排像小姑娘一样的杨柳树,她们好像在一边梳头,还一边扭着腰跳舞。
我们来到银杏林,这里的银杏树高高的、瘦瘦的、笔直笔直的,他们整整齐齐站在那里,就像放哨站岗的警察叔叔。树上光秃秃的,树叶被风一吹,就像一只只蝴蝶一样漫天飞舞,可漂亮了!
走呀走呀,我们看到了一朵朵菊花,它们有的金黄金黄的,卷卷的,像外国小朋友的头发;有的滚圆滚圆的,像棒棒糖一样;有的火花火花的,像一个个小火球……可好看了!
最后,我和妈妈又来到了游乐场,妈妈很害怕里面的游乐项目,所以只能我一个人玩。我挑了两个,一个是飞椅,我喜欢飞翔的感觉,我在半空转啊转啊,一边咯咯咯笑,一边朝着妈妈挥着手……另一个是疯狂老鼠,这个老鼠可疯狂了,不只是上下左右到处窜,它更会突然来个90度转弯,人感觉被折断一样,可刺激了!
我玩得可开心了!当我离开的时候,路边五颜六色的花儿就好像一张张美丽的笑脸一样,对着我不断地点点头,好像在告诉我:“小朋友,下次再来玩噢!”
去方特玩作文范文
一天,爸爸带我去泰安方特玩。
我们先玩了恐龙危机,里面的东西可不一般,不是现代的,而是古代的,再加上立体眼镜,就显得像真的似的,真好玩!所以,这个我一连玩了三遍呢!
我又玩了星际航班,一到里面就像在太空中飞行似的,感觉时不时的还有石头砸过来,真有趣!
我还玩了未来警察。里面给我印象最深的地方是:出来一个真的机器人,手上有各种各样的武器,还做了一个火力演示。
我最后玩了转转杯,中间有一个大茶壶,大茶壶周围有好几个茶杯。我们就坐在茶杯里,坐在里面,会感觉到自转和公转,自转可以调整,可是公转就不可以了。
我玩得很开心,下次我还想去泰安方特玩。