你好!我和爸爸、妈妈在家生活得很快乐。我们很想念你!你一定也很想念我们吧!
姐姐,你是知道的,我喜欢练书法,还想当个书法家。看来,这个理想是一定能实现的。在这次《双龙杯》少儿书法大赛中,我取得了特别好的成绩。你猜猜我得了什么奖?你肯定猜不出来。告诉你吧,我获得了一个钻石奖,比特金奖还要高一个档次呢!
功夫不忘初心人。我这次《双龙杯》大赛,终于取得了最好的成绩。虽然这次取得了好的成绩,但我绝不骄傲,我会继续努力的。我一定要坚持把书法练下去,不管有多大的困难,我都要坚持。只有这样,我才能取得更好的成绩。
好啦!今天就写到这里吧!我和爸爸、妈妈都盼着你早点回来!
学习进步!天天愉快!