一年级洗衣服的日记
今天我打算帮奶奶洗衣服,因为我觉得洗衣服很好玩,还可以玩水!
我先在盆子里放点水,然后把衣服放进去,拿起肥皂开始擦衣服。一开始我擦的很轻,然后奶奶走过来对我说:要用点力,不然衣服洗不干净。我听了奶奶的话,就用最大的力气搓洗衣服,才把衣服上的黑点洗干净。
洗完之后奶奶教我把衣服挤干,挤的时候我把衣服一不小心掉在了地上,把我身上弄得全是水,我气的眼冒金星!我心里还在想:这衣服可真调皮!
我好不容易才把衣服洗完,晾好。累得我腰酸背痛,我以后再也不要洗衣服了!