承接上一篇的日记,我不是跟你们说了,我跟两个小同鞋一起在下午预(chi)习(ji)吗,接下来跟你们讲讲我们仨的其中一场“苟”鸡之旅吧。。。
是这样的,我们三个四排海岛图开局我们就跟随了我的一个小伙伴一起跳,但我们三个之外的那个人开语音说他是主播,要跳军事基地,带我们飞。我说不用了我们自己跳吧,他就有点生气,就自己跳了。我们就选择了跳G镇,猥琐打野然后再守桥,但我们运气不好,今天这里物资没咋刷,我们搜了半天唯一好点的就是一把98和一把scar了,哦对了,忘了说了那个第四个玩家我们刚落地,就被一个玩家用拳头淘汰了。。。我们在桥上还真的杀了人我杀了2个,还有一个杀了一个,之后毒来了,我们就开车走了。最后还剩6个人就是说还有4个敌人(没杀人的那个死了),这时我们突然听见了消音器AM的声音还有一阵枪声,这时人数倒计时般的减,现在就剩我俩和AM同志了我俩疯了,吓的赶紧趴下,我站了起来说刚吧,不管了反正赢不了,我俩刚走两步,突然屏幕停止——大吉大利,今晚吃鸡。估计是那个人枪战后被毒死了,真是太刺激了,一局啥也没做就吃鸡,真苟。。。