星期六,我早早地来到学校,你们肯定会问,星期六去学校干嘛?这是希望之星组织我们去大冶摘草莓。
一路上,大家在车上欢歌笑语。终于经过几小时的车程,我们到达了目的地———大冶。来到摘草莓的地方,我发现旁边都是大棚,每个棚子都种着许多草莓。走进一个大棚,里面的路真难走啊?! 害的我差点摔一跤。
进入大棚后,就可以摘草莓了。我发现一个又大又红的草莓,连忙把它剪了下来。哇,好大的草莓啊!不知谁叫了一声。越往里面草莓就越长得好,我蹲下身子,扒开叶子,继续寻找又大又红的草莓,看到满意的就把它剪下来放进篓子,不一会儿篓子便满了。有时侯,我也玩点小把戏,吃掉几个小草莓。
经过几小时的采摘,老师开始催促我们回去吃饭。zB258.cOM
不一会,我们来到一所小学,可乐老师跟我们开了一个玩笑,还让我们写了一篇文章。又过了一会儿,我们去食堂吃饭,饭菜很简单,但我们还是吃得津津有味,好像好久 没吃到这么香的饭菜。 时间不早了,我们依依不舍的离开了。
今天,我真快乐呀!