我这个周末过得非常开心,我因为什么开心呢?
这个周,婧婧来我们家,我也去他家了,嘻嘻!这是第一,第二,妈妈的同事,李茜阿姨结婚了,有好多好多的喜糖,吧唧吧唧,真美味。
周五,我把作业写光光了,OK,周六来了,上午,我学完美术,婧婧给我来电话,让我去他家玩,我千求万求妈妈才同意的,耶!于是,我就拿上滑板,走着!
到了婧婧家,和婧婧的妈妈问了好,泡泡一起上电脑前了,我们随便选了一个游戏,超好玩,玩了好久都没玩通关,不过,还挺好玩的,叮叮咚咚,叮叮咚咚,阿姨的手机来电话了,于是,婧婧大喊一声,妈妈,来接电话,于是,我看看手机,啊,是我妈的,哦,我可能要回去了,然后我一接,妈妈就说让婧婧到我家去玩,为了阿姨让晶晶去我们家,我就说妈妈在家买了一个大西瓜,一口没吃,让我和婧婧帮忙吃西瓜,于是婧婧的妈妈果然答应了,耶!,我和婧婧又来到了我们家,我们又在小公园玩了一会儿,就回去了。
星期天,我上午参加了李茜阿姨的婚礼,到了现场,我发现李茜阿姨好漂亮啊,一身白色的婚纱,哇唔,我和妈妈找个地方坐下,婚礼开始了,当当当当,当当当当,当当当当当当当当当当当当当……
婚礼结束了,我和妈妈就走了。