吃饭小学生日记
今天中午,姑姑带我们去外面餐厅吃饭,我很开心。
到了餐厅,一阵香味立刻飘进飘进了我的鼻子里,我口水都快流下来了。于是,我们赶紧找了个位置坐下来,服务员拿来了菜单,姑姑现点了几个菜,有烤肉,酸菜鱼,龙虾等等,接着轮到我点了,我一下子就点了几道我喜欢的菜和汤,还有两三个甜品,最后点了一瓶果汁。不一会儿,菜一个接一个端上来。
当我看见服务员端来我最喜欢的烤肉时,我迫不及待的夹起一块肉就往嘴里送,肉还没到嘴边,上面的油就跳起来溅到了我的嘴上。啊!好烫我立马把肉吐掉,又吃起了龙虾,龙虾像针一样刺进我的嘴里,我不能像姑姑那样熟练的把龙虾放进嘴里,然后吃龙虾肉而又把龙虾壳吐出。吃完龙虾,我又拿了一个鸡腿,咬了一口好咸,我赶紧喝果汁,果汁一下子被我喝掉一大半。接着我又吃了一些别的菜,过了一会儿,我看看桌子上的菜,没我想吃的了,我就吃起了饭后甜点,好甜好甜!我叫道,甜品太好吃了,这次吃饭,只有一样我不满意,就是这个甜品太贵,餐厅里的果汁也是我最最不喜欢的口味,但总体来说味道还是不错的。
这次,我们吃真开心。