吃饭小学生日记
中午,我们拿好了饭盒,准备吃饭。
随着一声“小朋友们请用餐。”“大家请用餐。”我们开始吃饭了,我吃饭很慢,几乎都是最后几名,今天,也不例外,到了最后几名,老师有点不耐烦了,说:“你们接着吃,我在黑板上抄写题目。”说着,老师在黑板上写了起来,老师其实也有一点小作弊,题目都是抄辅导书上的,老师正转过来准备抄题目时,顺便瞄了我们第一排一下,对着我说:“琪琪呀,你现在什么都在进步,就是这个吃饭,真是有点慢。”
我不好意思地笑了笑,心想:是有点慢,但我又有点不服气:我在家里可是20分钟的!虽然家里饭菜品种可以挑选,学校规定只能剩下一格,其余都要吃掉,但我在学校抓紧也可以进步的,老师您等着!