人生就像首曲,我的乐谱未完,我还在谱写着一个个音符。
--寄成长
每走一步,便是一个音符,以前的路已完,以后的路待续…
回忆就像在心里聆听着一首旋律,就好像看到一个少年,所经历的那些少年事,会让我们傻傻一笑的少年事。
小学,真是个傻孩子,每天的每天就知道玩,还有就怕老师打手板,那时候哪有什么形象可言啊,开心了就大声笑,疼了就大声哭啊。
初中,终于体会到了,那神秘的早晚自习,终于在心里有了那些自己的小秘密,终于体会到那些在一起吃饭,一起生活的友谊,哈哈、还有那些怕老师撞见,而偷偷摸摸的青涩恋爱。。
高中,高一时,你是否还在做梦一般,便到了高二,高二时,你是否开始发现,这就是高中的生活,高三时,你是否找到了,那些一辈子都无法忘记的友谊,临近高考时,你是否感到压力,但像梦一样,高考结束了,你又是否感到了迷茫。是否感到要分离的忧伤。。
大学,经常怀念一些人一些事,感叹过以前的时光,感叹过所谓的爱情,又感叹过社会的残酷,而又迷茫以后的路!但这也是最美的时光,因为你如果可以好好把握这段时光,那么你以后,会为自己那段时光而感到-真好。。
校园的路,陪着我们一起长大的路,在这条路上有着若隐若现的社会,有着我们懵懂难却的爱情,有着我们最珍贵的友谊。
人生的乐谱未完,以后该怎么为自己谱好曲呢?
其实不必要想了,走好每一步,谱好每一个音符吧。