总喜欢在第一句说:写点什么呢?以此拉开序幕一样,呵呵,说点心情吧,喜欢简单轻松的文字,因为个人也喜欢活的轻松自在,有时也会着相了。
唉!说喜欢轻松吧,生活中却有许多事是沉重的,所以不喜欢,因为不想担起该担的担子,好逸恶劳的心哪,要不得,每当我逃避责任时,心里都会有责备感,压得我死死的,不敢动是因为知道是我错了,那么,对自己说:回去做当做的事行不?另一个自己就会说:可以说不吗?就这样僵持着,时间一分一秒地过去了…
成长的烦恼,是因为不愿意做长大了该做的事,总喜欢在为善时做小孩,总喜欢在恶事上做大人。人哪!我这个人哪,不可以这样子,任着性子做事,要是还这样,那心里就永远只有自己咯!
喜欢跟自己讲道理,一套一套的,狠不下心来约束自己不去妄行,也没立定心志去尽本分,更别说造就别人了,奥,要死!纠结起来会没完没了呢!
算了,不强求自己怎么怎么的做了,真是的,慢慢改吧,心急是要走弯路的,相信和理解一点,我也需要时间见证我的成长,所以呢不用想那么多,慢慢来吧!