我长大了日记范文
我已经9岁了,可奶奶总说我7岁还不到。
一天,奶奶带我去买鞋子,我看见了一个粉色的靴子,吵着让奶奶帮我买,说:“要是不帮我买,我就不走了。”
奶奶一边帮我买,一边说:“你什么时候才能长大?”
晚上,我看了一篇文章———《玩具柜台前的孩子》,小男孩多么懂事啊,别人给他东西他都不要。他才是真正的长大了!
而我呢,奶奶不让买,我却非让奶奶帮我买,奶奶不帮我买,我还生闷气。我情不自禁地脸红了,难怪奶奶说我还没长大。
我要向那个男孩学习,做个懂事的好孩子!那样我就可以大声地跟奶奶说:“我长大了!”