我的父母周记范文
这个世界上,谁没有沐浴过父母的爱,谁没有体会过父母的关怀?我也无时无刻不在享受父母的爱。
我的妈妈是一个“严母”。她对我的学习、生活要求很高。她有时会给我制定作息时间表,督促我认真完成作业。除此之外,妈妈还经常让我阅读一些课外 书,让我了解课本之外的知识。老师问我:“你的家长严不严?”幼稚的我点了点头,还说:“有的时候玩也管得很严。”但是,每当我考了好成绩,才觉得妈妈做 的一切都是为我好,不是让我不能玩。
我的爸爸是一个“慈父”。他对我吃、上学时间十分关心。为了给我解馋,他经常问我早上吃什么,又帮助我做。记得有一次,我忘开闹钟了,爸爸醒来一看,呀!7点50分了,他把我们叫醒,快速做一切事带着我飞奔到学校。
每当听到电话里“学习进步了吗?”的字眼,顿时温暖了心坎。父母为我们付出的真是太多太多了,我们永远还不清,等我长大了,一定要用最好的成绩回报爸爸妈妈。