去上海科技馆的日记
星期六,爸爸妈妈带我去了上海科技馆。一进科技馆,就看见人山人海,热闹极了!
我们先来到静电球那儿,妈妈把手放到球上面,她的头发就一根根地竖了起来。“妈妈,你真像一头大狮子啊!”我说道。爸爸在一旁哈哈大笑起来。
后来,我们又来到电影院,我们坐在椅子上,很认真地看着电影。突然,我很好奇地問爸爸:“怎么看不见电影啊?”爸爸说:“这里的电影幕在我们头顶上。”爸爸笑着说。我们抬着头看,多像三只嗷嗷待哺的小鸟啊!
最后,我们来到机器人的地方,我看见机器人在画画,就问爸爸为什么它们会画画呢?爸爸说,因为机器人的背后有一扇门,那个人会躲在里面,所以机器人会很多知识。我真想做个机器人啊!
还有很多有趣的内容都来不及看,我一定要再来一次。