我看小伙伴们都在打羽毛球,好像很有趣,我就让爸爸给我买了一副羽毛球,后来爸爸真的给我了一副。
一天,我拿出羽毛球,让小伙伴们教我打羽毛球。我打的时候总是容易打斜,就算是接住了,也打的很近,我很伤心。我心想:打羽毛球这么难他们怎么学会的呢?于是我又去问他们,有的伙伴就说:看准了再打;有的说:要有技巧,一只手拿着羽毛球,另一只手拿着球拍,羽毛球扔起来,球拍向上拍,就可以把羽毛球拍的很远,他们还说要坚持才能成功。
我按照他们说的去做,结果终于会打羽毛球了,我很感谢他们的帮助。之后,我和爸爸打羽毛球,我竟然战胜了他。
我想:今后,我们无论遇到什么困难,只要坚持,就会成功的。