各位,别看我好像多才多艺,其实我除了会弹琵琶之外,我也没啥特长了。
为了不要浪费了我童年的记忆而我又对打羽毛球感到有趣,所以爸爸说让我去练打羽毛球。
我和朋友一起去羽毛球场那里,我看见有几个小孩,正在练习羽毛球,看见他们打得已经熟练,我就叫爸爸去前台租个场,学打羽毛球。
一开始,爸爸先教我俩发球,但我和朋友怎么打都打不好,一会儿打去:“日本”,一会儿打去“美国”,后来爸爸教了我们一个正确方法之后,我们打羽毛球就开始从“美国”和“日本”,打回羽毛球场了。这晚上,我们一直在练习发球,第二天晚上,爸爸开始教我和朋友俩的羽毛球招数了,爸爸示范给我们看几个招数,然后叫我们跟着他做,但是我和朋友老打不标准,缓缓地时间已经过去,又到了羽毛球场闭场的时间了,我们只好回家。连续过了一个月,我们已经慢慢熟练了一些招式,两个月后,我们已经打得很棒了!
看来,我除了会弹琵琶之外,还会打羽毛球了哦!现在我已经是一个多才多艺的学生!
啊!我喜欢打羽毛球!