终于到了最后一次的实习啦,最后一次啦。
我们今天带了三个同学一起过来,实行"新老领导人"交接。他们分别是来自本班的欧益,吴海洋和梁国英。结果,执行局三庭一组出现了6位实习生的难得局面。这也是导致今天提前收工的重要原因。
我们首先教会他们装订卷宗,带他们熟悉环境,介绍执行局的具体情况,带他们到本部盖章......
我和我的拍档--钻芬,顺利的拿到了实习证明,见证了我们一个多月来的辛苦实习,也意味着我两的离去。中院,其实我是很喜欢的,古语云:天下无不散之筵席。我深明此道,觉得太多的伤感也是徒劳,希望日后有机会再次来到中院......
后记:果然,后来我又到了中院,不过不是来实习,而是兼职路过进去吃吃饭而已,因为我后来和书记员一直有联系,介绍了好几个同学进去实习了,有本宿舍的,也有本年级的,也有07的,也有外校的,这次刚好有两个师妹在那里实习,所以就过去看看她们,顺便吃个饭(中院的饭菜超丰盛的,当时我食量还好,所以那里的分量对我而言刚好,哈,而且有汤,又有水果,比学校好多了),探探书记员君姐。相信我和中院之间的缘分还是有的,奋斗。