今天是团购活动准备的最后一天了,该到位的基本都到位了,主任让我负责活动当天负责技术部的工作,就是在幕后调控大屏幕上的视频画面。所以今天上午,我一直坐在电脑前做视频。由于是门外汉,所以相对还是比较吃力的,一共九大品牌的视频后期加入了绿源,警王隶属于比德文,所以警王没有单独的视频做的我直冒汗。做完视频之后,我又继续做节目进行中一直在大屏幕上显示的画面,是图片格式的。上午下班前没有完成,先下班了,下午再继续。
下午大家都比较忙碌,办公室一直有人进进出出,我主要还是继续做我的视频和图片。我想这个毕竟是电视台的正规活动,主任能把做视频这项工作让我全权负责,还是很信任我的。所以我力求做到完美,每一个细节我都反复加工,尽量做到精益求精。
视频和图片全部完成后,先给主任检查,主任提出了一些意见,我又按照主任的意思修改了一下,之后送给各个品牌商过目,还好大家都比较满意,这项工作算是完成了。
晚上下班前,主任召集大家开会,主要分配明天活动时每个人具体负责的项目。我们每个人都为明天的活动做好的了充足的准备。