为美丽的阳光公园300字为题的作文
今天早晨阳光明媚,我和妈妈一起去阳光公园散步。
一走进大门就肯见一片石林映入眼帘,石林里的石头千奇百怪,有的像一位老师正在称赞一位同学,有的像一个巨大的冰激凌,我好想去咬一口,还有的像一只小兔在和乌龟赛跑。
穿过石林,我们来到湖边。太阳一照,湖水金光闪闪好像一条金丝带,一条龙船驶过,龙的眼睛炯炯有神,龙的角好像两个巨大的树枝,龙的尾巴十分好看,想一个巨大的火把。它好像披了一件盔甲,神气极了!湖边一排柳树弯着腰,柳叶随风飘动好像一位少女,柳树旁有一个亭子,一到夏天人们都可以再亭子下乘凉,还有一个花坛,花坛里的花五颜六色,美丽极了!
“哗啦啦”,我们顺着声音往前走。啊!原来是瀑布,瀑布从山上倾泻下来好像一条条丝线,水落入深潭仿佛一个乐队在演奏优美的乐曲。
天快黑了,我依依不舍的回家了。