[热搜写作] 指尖篮球对抗赛初一叙事文章
今天,又到了我最喜欢的亲子时光。这次的活动内容是指尖篮球对抗赛。
指尖篮球对抗赛一共有三名选手参加:一号选手爸爸吕小宇;二号选手妈妈何小娜;三号选手我吕斯蕤。比赛共有三场,第一场是我和爸爸吕小宇的对决。
比赛马上就要开始了,爸爸拍拍胸脯,胸有成竹地说:我篮球打得那么好,赢你这个小不点不在话下!我立马反驳:那可不一定,这可是在ipad上的篮球赛哦。我们走着瞧!话音刚落,我们便开始了比赛。我的手指像弹钢琴似的,在屏幕上灵活地摁来摁去。篮球也随之不停地跳来跳去,犹如一个小朋友在玩跳房子游戏似的。而爸爸吕小宇,虽然拥有大力金刚指,平时可以用四根手指来做俯卧撑,在篮球场上也是十分帅气,可在这儿,一点也无用武之地。看来,手指的灵活度和力量的控制很重要,光有蛮力还是不行的!终于,吕小宇看得眼花缭乱,招架不住了!
吕小宇刚败下阵来,紧接着又要和貌美如花的何小娜对抗。比赛一开始,双方都不甘示弱。但这一回,看来吕小宇已经从上一场比赛中总结出了一些经验,掌握了力量的控制,手指也变得灵活多了。而何小娜终因对篮球技巧掌握得不够熟练,最终让吕小宇扳回了一局。
两场比赛下来,时间也已不早了。所以敬请期待下一个亲子时光我和爸爸吕小宇的巅峰对决,到时再为你们揭晓答案吧!